И.А. КРЫЛОВ "ЛЯГУШКА И ВОЛ" - ДЕКЛАМАЦИЯ

в соавторстве с Пономаренко Юрий
И.А. КРЫЛОВ "ЛЯГУШКА И ВОЛ" - ДЕКЛАМАЦИЯ

Аудиозапись

Обожаю басни Крылова за их глубокий философский подтекст. Эта басня моя любимая, в третьем классе рассказывала её у доски. А уж коль я поставила себе цель озвучивать детские книги, сказки, в дальнейшем аудиокниги, нужно оттачивать артистизм :) Первый блин - просьба сильно не пинать ))
Юра, спасибо за монтаж и поддержку! :)