посуда бьётся....

Аудиозапись

Посуда бьётся,
К счастью – говорят…
Душа встрепенётся,
встретив нежный взгляд.

Тарелка   вдребезги
И разбит  стакан…
В порыве нежности,
Обнимаешь стан.

Счастье залётное,
Нежданно пришло,
Ах,  долгожданное,
Близко подошло.