Жантильные умы

Ваши жантильные умы
До неприличия малы!
В них смерть свою стремглав находит
Процесс мыслительный, всегда,
А дурь на эпитафию наводит
Стрелку пунктирную. Беда
Тому кто повстречает
Полу-завялые умы!
Он неизбежно обмельчает
В полемике до немоты...
Но после, Бог даст, он вольется,
С опаской пришлой, в здравый мир
И словесами разрастется,
Уж застолбив свой ориентир.