«Кусочек».

Рождение тьмы и света
Вибрации твои где то
Живут,растут,энергию все обновляя
Для опыта, глубины вечной,играя
В себя через нас,новизной озаряя
Частицы,души,сознания,сборок
Рознятся,энергии,в вечность тонких настроек
И так продолжая себя собирать
 
 
Душа,все ярче начинает светится опять
Сознания пРосто раскиданы,временем
Кто в мире из тьмы,а кто в небе твоем
Летает,иль был мечтателем светленьким
И так соберя,все сознания во едино
Душа,вот к тебе Боже,прилетела счастливо
 
 
 
12.02.2020. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.