Николай Богачёв ...тебе

Николай Богачёв  ...тебе

Аудиозапись

Автор слов Николай Богачёв
 
Дождь. Грустный дождь
В моё сердце тихо стучится.
Пусть подождёт.
Ему некуда торопиться.
Ты, только ты!
Моё сердце ты согреваешь всегда.
Тебе дождь не замена. Да!
Дождь, глупый дождь!
Ему так далеко до тебя!
Ты! И только ты!
Дождь, глупый дождь,
Постоит и уйдёт ни с чем...
 
Ты, только ты!
И никто с тобой не сравнится.
Ты, только ты!
Всё у нас должно получиться.
Дождь, глупый дождь!
Он напрасно ждёт и стучится в дверь.
Ему я не открою, верь!
Дождь, глупый дождь!
Постоит и уйдёт ни с чем.
Ты, и только ты!
Дождь, глупый дождь!
Ему так далеко до тебя!
Ты...
 
Под проливным дождём
Мокнут люди,
И мокнем мы, как и все...
 
Тебе дождь не замена. Да!
Дождь, глупый дождь!
Ему так далеко до тебя!
Ты, только ты!
Дождь, глупый дождь!
Постоит и уйдёт ни с чем.
Ему я не открою, верь...
______________________