Проснётся наш народ


Мамоновы рабы
Поднялись на дыбы
И не хотят назад
В свой современный ад.
 
Где всяк другому волк,
Где лишь в валюте толк.
Где хам, как важный хан,
Где правит чистоган.
 
Проснётся наш народ,
Глаза свои протрёт,
Посмотрит и поймёт
Куда его ведёт
 
Зарвавшийся кагал
Что правит этот бал.
Отправит сих «мирян»
Назад, за «окиян».
 
В-Ольшан 01.06.2015