ВСЁ ПРОШЛО...ДЕКЛАМАЦИЯ ВЛАДИМИРА КУЛАЕВА

Аудиозапись

Помню в детстве, в чужом огороде
Рвали всё, что на грядках растёт,
Мы не знали, что детство проходит
И, что жизнь незаметно пройдёт!
 
Помню плыл по реке пароходик,
Всем казалось, что счастье нас ждёт!
И не знали, что юность проходит,
Всё проходит и счастье пройдёт!
 
Я застыл пред последним причастьем,
Чьи-то слёзы мой лоб обожгли,
Были в жизни и юность, и счастье,
Но давно безвозвратно прошли.