ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ

Аудиозапись

Всё…
Начинаю обратный отсчёт…
 
Десять...
Секунд до начала движенья.
Девять…
Мотор, словно песню поёт.
Восемь…
Я чувствую сопротивленье.
Семь…
Напряжение быстро растёт.
Шесть…
Но команду я жду терпеливо.
Пять…
Ну, когда же услышу «Вперёд!»?
Близок рывок.
Чётко слышу: «Четыре...».
Три…
Ты уверен в себе, капитан.
Два…
Нет сомнений - победа за нами
Будет!
 
«Один»!
 
Долгожданный сигнал…
 
СТАРТ!!!!
 
И - вперёд!!!
 
За победой в финале!
 
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2011
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"The Final Countdown" - "Europe"