ЗАЩИТНИЦАМ СИЛЬНЫХ СЕРДЕЦ

ЗАЩИТНИЦАМ СИЛЬНЫХ СЕРДЕЦ

Аудиозапись

Спасибо от чистого сердца
И пламенной чистой Души
За то, что всегда с нами вместе
Прекрасные Ангелы - Вы,
 
Любимые нами безбрежно,
Защитницы наших сердец.
За Вашу Любовь и за Нежность.
Спасибо за то, что Вы есть.
 
Вы – наши Хранители Счастья,
Источники Веры, Надежд,
Любви. И в Мужской этот праздник
Ответный свой дарим Вам свет!
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Gently Flows The River Tranquil" - Shoshana Michel