презумпция невиновности
Я старше...Долго на Земле
Живу, дышу, и вправе верить
В любовь твою. Несложно мне
За все грехи свои ответить.
Твоя душа уже в цепях,
Ей холодно, и лёд металла
Сжигает кожу, белый прах
Летит по ветру...Как же мало
Нам нужно, чтобы утонуть
В огне любви, какая мука
Страдать, обманывая суть,
И ждать, предчувствуя разлуку.
Так и несём свой груз с собой,
Тяжёл мешок и режут плечи
Тугие лямки...В разнобой
Стучат сердца и жаждут встречи.