Хорошо ли это, плохо ль? (с улыбкой)

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое.
 
 
Хорошо ли это, плохо ль
Всё сворачивать на похоть?
Жизнь немало привнесла,
Есть духовности дела.
 
Птиц послушать щебетание…
Распускание цветка…
Розы цвет, её дыхание
И порхание мотылька.
 
Всё увидеть в круге этом,
В жизни есть мечты, борьба.
Человеком быть при этом,
Чтоб твоей судьбы звезда
 
Разгорелась, освещая
Жизни мелочи в пути.
Чтобы милая сказала:
"Мне такого не найти!"