Мы все хранимы небесами...

Мы  все  хранимы  небесами...
Мы все хранимы небесами,
Но всё, конечно, до поры,
И долго в это верим сами,
Глядя из окон конуры,
 
А всё грядущее далёко,
Звезда нам светит впереди,
Не ведаем мы жизни срока,
Не жалко то, что позади.
 
Но всё однажды оборвётся,
И перед тем ты всё поймёшь,
Что милость Бога нам даётся,
Когда добро другим даёшь,
 
Зло истончает жизни нити.
Душа взлетает к небесам,
Вы каждым мигом дорожите,
Чтоб ей уютно было там...