ВТРЕСКАЛСЯ!

Дружеский Гротеск ко Дню рождения Наталии Ядохиной 24.02
На Урале друг сердешный,
Та, что в городе Миасс,
Мои страсти—ад кромешный,
Втрескался, как первый раз!
 
Натчка, Ягодка. Фиалка-
Поэтесса-- Божий дар!
Страстных слов о ней не жалко,
Разожгла в душе пожар!
 
Пожалеет, как сетрица,
Утешений слов не жаль,
Синий свет из глаз струится.
Разгоняя сплин, печаль.
 
Набираю телефон-
Наобум, авось, услышит,
Серебристый перезвон.
Мое сердце жаром пышит!
 
У нее Овен, семья.
Счастья полная корзина,
Ну и что—вдовесок—Я!
Хоть седой—не образина!
 
Свою фотку отошлю-
Страсть не ведает границ!
Пусть все знают—я люблю!
Коль, позволит—паду ниц!
 
Отпущу любви поводья.
Как ведется на Руси!
Мои страсти—половодье,
Не спасешься, не проси!
 
Первый раз хочу «налево»
Но блюду сухой закон!
Коль, любить—то королеву!
Вам дарю сей сладкий сон!