Я тобой...

Я тобой дышу, разве ты не видишь?
Разрывает грудь от моей любви,
В небесах очнусь и тихонько вижу:
Я сижу в обнимку с самым дорогим.
 
Я тебя люблю каждую минуту,
Ты бескрайний мой синий океан,
И волной уносит все мои печали,
Когда рядом ты смотришь в тишине.
 
Я тобой живу, это понимаешь?
Не могу не видеть больше пол- часа,
Умираю быстро без твоих объятий,
Ну когда увижу я твои глаза?