Я знаю не очень-то много...

Я знаю не очень-то много...
Я знаю не очень-то много,
Но понял, бродя по судьбе -
Нам в жизни всегда одиноко,
Коль замкнуты мы на себе.
 
А было: и сил не хватало
Бороться со строем невзгод,
А было сердечности мало
И серым грешил небосвод…
 
Но путь мой «споткнулся» однажды
О странную встречу с тобой,
Все мнимое стало неважным,
Пустые слова – пустотой…
 
Пусть знаю не очень-то много,
Но суть совершенно не в том:
Вот взгляд твой, рука, вот – дорога,
Которой мы вместе идём...
 
Пусть время толкает нас в спину,
Я знаю, оживший душой,
Что силы меня не покинут,
Покуда ты рядом со мной...
 
 
 
 
Рисунок С.Хорликова