В гавань сходятся корабли

В гавань сходятся корабли,
И на сушу ступив, моряк
Перекрестится :" Нас спасли!
Сберегли мы и честь, и стяг!
Долго плавали по морям,
И попутным наш ветер был,
И катились ко всем чертям
Мы со скоростью двадцать миль...
Но однажды попали в шторм,
Матерь Божия,- смерть нам всем.
Средь стихии нас просто горсть,
А точнее... всего лишь семь.
Как нам быть? И спасёт ли Бог?
Мы же грешники, ё- моё!
Жизнь проклятая, путь убог,
Адвокатом нам быть, судьёй?
Будь, что будет - взмолились все!
Бог не выдаст, свинья не съест!
Обнялись мы - все семь друзей,
Приготовились встретить смерть...
Шторм свирепый рвёт парусин...
Но вдруг штиль и краса небес...
Нас помиловал Бог - аминь!
Он - Аллах называется здесь...
Нет единой веры в мирах,
Каждый молится в небеса...
И в глазах наших боль и страх,
Когда шторм идёт иль гроза...
Повезло нам, наш Бог един...
Небеса одни и для всех..
Будь ты - раб или господин,
Он спасёт и простит твой грех..."