КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ

КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Под впечатлением конкурса "Всё начинается с любви"...
 
Столько стихов посвящается любви!
В жизни каждого это так важно —
Чувства сохранить навек свои!
Без любви жить просто невозможно!
О любви можно писать!
О Любви можно сказать!
О Любви можно кричать,
когда главное
шёпотом сказано!
 
О Любви можно молчать?!
Нет!.. Не сможешь!..
Промолчать не удастся тебе!
Ведь Любовь, как кашель,
не скроешь!
Без стесненья даст знать о себе!
 
Нет тех сил, чтоб её удержать!
И запрет — так напрасна затея!
Всё сильней она будет пылать,
и, как мак на лугу, заалеет!
 
Все преграды Любовь обойдёт,
одолеет плененья заслон,
и твой разум с Душой в унисон
унесутся в межзвёздный полёт!
 
В неизведанную ими новь,
где парить легко и всесильно!
У тебя есть мощные крылья —
их тебе подарила Любовь!
 
***
Разве можно прожить
без Любви?!..
 
Без неё я просто растворюсь,
как снежинка от лучика солнца,
как пылинка в капле дождя...
И нигде, нигде не появлюсь!
Знаю точно, без этого чувства
не прожить мне даже и дня!
 
***
Судьба моя!
Тебя благодарю
за жизнь, за встречу с верным другом,
за то, что я любима и люблю,
за то, что мы нужны друг другу!
 
 
23 февраля 2020 г.