Обогнал апрель наш март
А в городе, словно гарцует апрель, нет снега лежащего там и в помине.
Где лед еще есть, там сегодня капель и лужи скопились
в глубокой низине.
Март месяц с погодой, уже позади, открылись дороги апрелю хмельному.
Природа проснулась с теплом впереди, с несметною лаской
от солнца живому.
Весна напоила коктейлем стволы, дав силу для роста зеленых листочков.
И двинулись соки, дав прутьям смолы, для новых, нежнейших
цветочных пучочков.
Задвинув погоду на месяц, ждем май, с цветеньем садов карнавальных, игривых.
Цветам наступает пора словно рай, цвести для людей во
флюидах счастливых.