Мария

Навсегда сохранится в памяти
Имя матери Иисуса Христа.
Не нужны ни медали, ни грамоты
Это имя у всех на устах.
 
Воплощение духа свободы,
И, порою, себе на уме.
Это имя избрано Богом.
По количеству – рекордсмен.
 
У меня есть подруга Мария
Я влюблён в неё, может, чуть-чуть.
Если рядом она, – эйфория;
Далеко – начинаю тонуть.
 
Коли я был певцом мне бы песен
Не хватило, Марии напеть
Коли джинном я был бестелесным,
Предпочёл бы к ней улететь.
 
Мне осталось поставить здесь точку;
Напоследок хотелось сказать:
Если Бог мне подарит дочку,
Я Марией хотел бы назвать.