в осенней тишине...

В осенней тишине…
(ноябрь 2019- февраль 2020)
 
Луна, в осенней тишине
Дорога в томном серебре
Вдаль по просторам на рассвет
Вдоль осени, хрустящий снег
 
Едва едва, ложась на землю
К полудню, вроде как и не был
Да к вечеру, совсем простыл
И след, в лазуревой дали
 
Зима к порогу, вьюги в дом
Тихонько стелят серебром
Окутав всё вокруг снежком
Незыблемо, белым бело
 
Метелью звонкой замело
Вдаль по дворам
Мостам, проспектам
К порогу, лучезарным светом