Неутешительные выводы(с)

Между строк уже который год
как сквозь пальцы - жизнь.
Скорее, сон.
Отпусти меня…
Посыльный горд
не по чину: он всего гарсон,
разносящий письма –
строчек сонм –
разных разным.
Злит его апломб.
 
И обиды контур обведён.
Отпусти.
Кривая, эллипс, ромб-
всё уже случилось.
И лимит
вычерпан ладонями без кожи -
обожёными.
Себе дороже
выжить.
Видишь сам – уже искрит
то, что согревало.
 
Подытожим?..