Долина Малиновых Звонов

Долина Малиновых Звонов
Веков стремительный полет,
Несёт нас к Далям небывалым,-
В Страну, где Солнечный Восход,
Снега подсвечивает Алым...
 
Нам скажут: Беловодья нет,-
Жить сказкой - нынче нет резона...
Но льётся, льётся в душу Свет,
Малиновым исполнен Звоном!
 
Как воздух гор прозрачна грусть,
Но Радость - дарит Восхожденье!
Стоит Твердыня Духа - Русь,
Сметая страхи и сомненья!
 
Пути заказаны туда -
Невеждам, "умникам", злодеям,-
Где Знамя Светлого Труда
Над Горнею Долиной реет!
 
Лети, Душа моя, лети,-
Навстречу Дню, чудес чудесней:
Тоскуя, радуясь - свети!
И пой, Безумству Храбрых, Песню!
 
7526.