*** Символ Вечности***

Миллиард столетий мы с тобой знакомы.
Ты где сегодня, завтра буду я,
Чтоб кровной клятвы снять с тебя оковы.
Ты помнишь, знаю, в те столетние века.
Когда с безмерной страстью мы любили.
Принцесса Ты. Я воин, страж Царя…
21.02.2020, 10:20, Пятница.
Новелла СИМВОЛ ВЕЧНОСТИ история о сильной и верной, Божественной, Любви между двумя влюбленными, которая возникла внезапно и длится в течение столетий в бесконечном цикле перерождений. Автор В. Спейс.