Был друг
Был друг.
Был друг, - и был, и не был
Поговорить по настоящему
о многом, с ним я так и не успел.
Он мало пожил он был как небыль,
но был свободен, по настоящему свободен, но истлел.
Он прожил мало, совсем немного
И жизнь его закончилась так быстро и по воле рока.
Но он был другом, был человеком.
Об остальном пусть судят там куда его забросила дорога в облака.
Был друг, - и был, и не был
Он не боялся лая стаи псов.
Об остальном не мне судить
Я просто друга вспомнил,
Я знаю, где бы он там не был,
он всё ещё свободен,
по настоящему свободен!
Пусть тихим будет вечный его сон.