Что же делать теперь!
Аудиозапись
Скажите девица - смогу, что я дать???
С меня ты, прости, ни дать и ни взять!
Совсем дело другое - это, барышня, ты...
Давно мне желанна! Реал! Сны! Мечты!
И это ты, вспомни, в снах тебе - вторил!
Об этом с Музой, частенько, в снах спорил!
Так же, Ангел ночами, - про тебя говорил...
Но кто, скажи, тогда меня в тебя влюбил?
Душой, всем сердцем нежно полюбил!!!
Ты постарайся, чтобы обо всем забыл!
Не заходи, впредь, в сны мои ночами...
Бровью больше не мани меня, очами!!!
Светить я согласен тебе вместо солнца...
И луна нам в ответ, лучом, - усмехнётся!
Мне в снах, наяву, признаЮсь, не до смеха!
А тебе, может быть: флирт, каприз и потеха!
Вы, скажите девица, что делать теперь?
Мои чувства пойми иль хотя бы поверь!
Проверить их вряд ли, дЕвица, сможешь!
Судьбу разделить ты мне не предложишь!
Скажите девица, что мне делать теперь?
В снах мои чувства ты, хотя бы, - проверь!
Наяву их проверить, девИца, - не сможешь!
Судьбу не разделишь, в душе растревожишь!
**********************************************