***

Молчаньем в небо подвешены вороньи гнёзда.
Такая тишина,
Что слышно сквозняков рукопожатья...
Становятся слова тесны, как платья,
Которое малы и не по росту.
У пересохших губ - солёный привкус моря.
И поцелуя солнечный ожёг
Забыть нельзя.
Невыменять, не встроить
Миг удивленья...
Сердца монолог
Расслышать сможешь ты, когда слова,
Как птицы, разлетевшиеся к югу...
И нежность молчаливая права,
Когда мы переполнены друг другом.