Знания

Нам знания нужны, что б лучше видеть мир,
его в себе принять и жизнь в нем понимать.
Нам знания нужны, что б цель свою познать, —
без знаний трудно к ней дорогу отыскать.
 
Умение мыслить плюс знания
приводит нас всех к пониманию
предназначения и роли здесь:
кто ты есть
кроме того, что ты — есть?