Все мысли

Все мысли
Все мысли - Ух
Слова все - Эх
Дела все – Ах
 
Живётся - Ух
Живётся - Эх
Живётся - Ах
 
Работа - Ух
Начальство - Эх
Зарплата - Ах
 
Болячки - Ух
Кретины - Эх
Дороги – Ах
 
Есть выбор - Ух
Есть выбор - Эх
Есть выбор - Ах
 
Ух, верь, мой друг,
Эх, ждёт успех,
Ах, всяких благ!
 
 
/ фото от автора /