Слепая любовь.

В глазах твоих вижу осколки печали,
что рвутся наружу кровавой смолой.
Меня оглушают останки мечтаний,
Осыпая крикливо землю серой золой.
Иссохшей рукой ты тянешь меня,
За сердце хватая, в свой мрачный пассаж.
И я повинуюсь смеясь и шутя,
Это мой путь, я твой каменный страж. 
И нет нам прощенья, в грехе утопая,
мы сделали выбор не глядя назад.
Улыбка твоя, мой мозг отравляет,
Ведь ради нее, я шагнул прямо в Ад.