Из жизни вычеркну, что было до тебя

Из жизни вычеркну, что  было до тебя
Хочу я встретиться с тобой скорей
И не отпустить твоей руки до края.
Я верю... доверяю тебе лишь одному
И все сильнее по тебе скучаю.
 
Среди разлук и долгих расставаний,
Ты подарил мне раннюю весну.
Случайно встреченный...тебя так долго я искала...
Твою любовь и нежность - навеки сберегу.
 
Из жизни вычеркну, что было до тебя
И буду за руку держать, чтоб не случилось.
Чудесным образом, мы научились друг друга понимать,
Буду беречь тебя, чтоб сердце не остыло.
 
20. 02. 2020 г.