Я начинаю писать Чушь.

Я начинаю писать Чушь.
Пономаренко Николай Николаевич
"Город"
 
Ночь зажигает огни
Город.
Город, усталый спит
Холод.
Холод проник к людям
В души.
Души привыкли жить,
В стуже.
Стужа сковала жизнь,
Город.
Город пустой без огней
Голод.
Голод духовный царит
Душит.
Душит, надежды в мечты
Тушит.
Тушит рассвет, темноту
Прочь!
Прочь, отступает в даль
Ночь.
 
Пародия
----------
Я начинаю писать
Чушь.
Чушь удаётся вполне!
Грусть.
Грусть не тревожит ничуть!
Пусть.
Пусть я не признан пока.
Но.
Но я пишу всё равно!
Здесь.
Здесь лишь тупицы вокруг!
Нет.
Нет, не понять им меня!
След.
След я оставлю в веках!
Бред.
Бред - гениальности миг!
Крик.
Крик лишь разбудит вас всех!
Вот!
Вот и сказал, что хотел!
Год.
Год или больше пишу!
Чушь.
Чушь я писал уже выше.
Снова.
Снова читай ты мой стих
С начала.
Сначала лишь вспомни про "мост и мочало!"
Всё!...
 
 
3.01.2020