С ДОБРЫМ УТРОМ, ЛЮБИМАЯ!

С ДОБРЫМ УТРОМ, ЛЮБИМАЯ!

Аудиозапись

С добрым утром, любимая, нежная,
С новым днём, лучезарное солнышко!
Подарю тебе ласки безбрежные,
Зацелую до трепетной дрожи я.
 
Обниму, долгожданную, милую,
Напою родниковою нежностью,
Обращу руки сильные в крылья, и
Полетим мы с тобой над планетою.
 
Я люблю тебя искренне, ласково,
Ни на миг не оставлю в забвении.
Пусть любовь наша светлою сказкою
Будет вечною в чувствах и времени!
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2013
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Face To Face" - Joe Bongiorno