Остановиться б, времени в обрез...

Остановиться б, времени в обрез...
Спросить, на что ? Не вспомню, не отвечу.
Под горку, с горки ли, всегда наперерез, -
всегда найдётся, что перекалечить.
Неужто все, так гонят без ремня,
без тормозов, без лысой, но запаски ?
Когда- нибудь, задавит и меня,
безногий инвалид, в прогулочной коляске.
Вопросов всяких, безответных, - тьма.
Спросить успею, - некому ответить.
Кому нужна вся эта кутерьма ?
Нужна, нужна, - мне отвечают дети...
 
1996