МАТЕРИНСКИЙ СОН

МАТЕРИНСКИЙ СОН

Аудиозапись

Насколько чуткий материнский сон -
Её ничто вокруг не отвлекает:
Ни шум машин, снующих за окном,
Ни грохот проходящего трамвая.
 
Пусть всё вокруг грохочет - спит она,
И кажется, что ничего вокруг не слышит,
Но только всхлипнет носиком едва
Розовощёкая кровиночка-малышка -
 
Как будто даже не ложилась спать -
Она к груди ребёнка прижимает,
Тихонько шепчет нежные слова,
Спокойствие своё передавая.
 
Настолько чуткий материнский сон...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2008
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Green morning" - Ted Irens