ПОДСОЛНЕЧНЫЙ РАЙ

ПОДСОЛНЕЧНЫЙ РАЙ

Аудиозапись

Бескрайнее поле… Подсолнечный рай…
Кудрявые тучки, ведомые ветром,
Танцуют небесный свой вальс.
Через край эмоции плещут - такое блаженство!
 
Подсолнухи смотрят на эту красу,
За солнышком вслед повернувши головки.
И дождик, сорвавшийся с тучек, красу
Такого блаженства нисколько не портит.
 
Мельчайшие капельки в нежных лучах
Над полем раскинулись радугой яркой.
Бескрайнее поле… Подсолнечный рай…
Блаженство Души… Настоящая сказка…
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2018
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Stronger"- Michele McLaughlin