Нечего бояться - Крис Ри

Тепло твое, как шепот пыли,
Там ветра хлад, где спит Луна.
Про расстояние забыли.
Настанут наши времена.
 
Не направляй мечту и розу
Вдали от дома не держи.
Не друг для друга каждый создан,
Души вкруг черные шипы.
 
Танцуешь под мотив невинный.
Мне это тоже покажи.
Бояться нечего нам видно,
На розе и душе шипы.
 
Люблю своих, а ты - своих.
Давай посмотрим праздник вместе.
Во имя мира приходи,
Вдвоем на площади не тесно.
 
Смотри, вот будущие дети
Играют вместе, как цветы.
Друг другу не помеха, если,
В спокойном мире я и ты.
 
Танцуешь под мотив невинный.
Мне это тоже покажи.
Бояться нечего нам видно,
Черны души твоей шипы.