К ТЕБЕ ОДНОЙ ИДУ

К ТЕБЕ ОДНОЙ ИДУ

Аудиозапись

В глухом, заснеженном краю,
В снегах, которые по пояс,
К тебе одной иду, иду
И сердце мне не успокоить.
Дорога долгая моя,
Неисчислимо расстоянье,
А я шепчу: «Любимая,
Дождись желанного свиданья».
 
Бросает вьюга снег в лицо,
Ночь бесконечная повсюду,
Но даришь ты своё тепло,
Моя желанная... Я буду
Всегда с тобой, всегда твоим,
Дойду к тебе, моя родная.
Я жив дыханием любви
И я другой, поверь, не знаю.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Calling Me Home" - Peter Kater