ЖИВУ ТОБОЙ, МОЯ ЛЮБОВЬ

ЖИВУ ТОБОЙ, МОЯ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

В ощущении невесомости
Я парю, не касаясь земли
И живу тобой в безусловности
Необъятной взаимной любви.
 
Ты являешься ясным солнышком,
Очищая от туч небосвод,
Окунаешь в купель беззаботности,
И душа от блаженства поёт.
 
Забывая с тобой о реальности,
Я живу, словно в сказочном сне
И молюсь за тебя, моё счастие,
Всей душой растворяясь в тебе...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2016
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Sweet Return" - Hilary Stagg