ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

Аудиозапись

Давай поговорим
хотя бы три минуты,
у суеты и дел
друг друга украдём,
останемся вдвоём,
забудем о разлуке,
подарим нежность слов,
как будто сладкий сон.
 
Давай поговорим,
дыхание услышим,
произнесём слова,
нежней которых нет...
От радости взлетим,
паря вдвоём всё выше,
пусть дарят небеса
нам свой волшебный свет...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Sunshine" - Laurens van Rooyen