Магия чисел. 20.02.2020.

Аудиозапись

Отцифровали жизнь, как надо,
Чтоб разгадать и знать всё впредь,
Из разных чисел миллиардов
Красивые хотим иметь!
 
Никто не хочет по порядку,
А все стремятся, всякий раз,
Такую цифр иметь раскладку,
Чтоб душу радовать и глаз!
 
День каждый ждём наивно веря,
Что магия счастливых цифр
Спасёт, как землю атмосфера,
Тая в себе волшебный шифр!
 
Но превращаясь цифры в числа
Не изменяют суть ничуть
Искать иного в них нет смысла,
Чем сосчитать чего-нибудь!
 
20.02.2020 год