КАРАОКЕ: ОДИНОКАЯ БРОДИТ ГАРМОНЬ.

КАРАОКЕ: ОДИНОКАЯ БРОДИТ ГАРМОНЬ.

Аудиозапись

Словно замерло всё до рассвета. Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
Только слышно на улице где то. Одинокая бродит гармонь.