КРЫМ РОССИЙСКИЙ.
Пыльная дорога,но родная, вдоль неё колышится ковыль. Не нужна мне родина другая, не нужна чужая мне теплынь. И у всех у нас святая участь, и у нас любого ты спроси: мы живём в Крыму совсем не мучась, и мы жить не можем без Руси? Путь страны такой священно длинный, машут нам родные тополя, в синем небе клекот журавлиный оглашает милые поля. Мой народ под лучезарным светом баловень божественной судьбы. Если б был бы я большим поэтом, я б раскрыл бы все свои мечты. Как люблю прижавшись к изголовью в сне своём увидить тополя, и как я, проникнутый любовью, обнимаю родины поля. И что я судьбою не гонимый, я хочу восторженно пропеть, что хочу на стороне любимой,а не за границей умереть.
--
Отправлено из Быстрого блокнота
--
Отправлено из Быстрого блокнота