"Наградили"

«Наградили»
Пенсионер стихи писал
И номинантом года стал,
Однажды деду сообщили,
Его медалью наградили,
Но, чтоб медаль ту получить,
Он должен деньги заплатить!
Был дед серьёзно огорчён,
Наград имел немало он,
Он их за дело заслужил
И все бесплатно получил.
Какая может быть награда,
Когда платить за это надо?!
Не смог обиду он унять,
Решил, медаль не получать!