В руках девиц коль орхидеи

Аудиозапись

В руках девиц коль орхидеи,
Найдётся принц иль чародеи!
Девиц когда влечёт манящий запах,
В злых очутиться могут они лапах!
*
Охотников за жертвой очень много!
Всё начинается всегда от диалога!
Цветы чаруют - женщин просто чаще!
Пьянит их запах, он мужчин манящий!
*
В руках девиц коль орхидеи,
Найдётся принц иль чародеи!
Девиц когда влечёт манящий запах,
В злых очутиться могут они лапах!
*
Палитра красок их многообразна!
И природа над цветком безвластна!
Ему нужна всего живительная влага!
И он вам подарит - красоту во благо!
*
В руках девиц коль орхидеи,
Найдётся принц иль чародеи!
Девиц когда влечёт манящий запах,
В злых очутиться могут они лапах!
*************************************