Ну и что!

Отзыв на стихотворение автора
АЛЕКСАНДРА ФОКС
 
«Я лишь тень, что стоит у окна.»
 
 
«Ну и что!»
 
Ну и что. Мы расстались. Все просто.
Ни к чему прошлых дел ворошить.
Ты искал там, где ветер зюйд-оста
Сможет страсти в огонь возводить.
 
Там, где слаще, игривей- комфортно,
Нет проблем, отношенья легки.
Там, где секс- упражненья «для спорта»,
Есть «любовь», а в душе - черепки.
 
Что теперь горевать, сердце руша,
Поступил , «как мужик»- значит прав.
Жизнь хрупка, и устои разрушив,
Для себя каждый пишет «Устав».
 
Молодец! Ты все правильно сделал !
Отчего поселил в сердце Грусть?
У судьбы нет простого удела.
Каждый сам по себе будет пусть!
06.12.2019