Спасибо, что ты есть!

Не верь,хороший, никому,-
Наговорят, бог весть...
Так благодарна я тому,
Что ты на свете есть!
 
И кто бы , что бы ни сказал,
Ты помни , всё равно:
Твои тревожные глаза
Люблю давным- давно!
 
И пусть живу не по уму,
По сердцу я всю жизнь,-
Тебе открыта одному,
Ты только присмотрись!
 
Желанный, сказка наяву-
С тобою рядом быть!
Я на земле затем живу,
Чтобы тебя любить!
 
Завистники наговорят...
И вздор включат и лесть.
Скажу, как чувства мне велят:
Спасибо, что ты есть!