ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ! НАЛЕТАЙ!

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ! НАЛЕТАЙ!

В День всемирный Молока
Я не  озадачен,
Что сготовить с  творожка?
Запеканку  значит!

Деткам  очень  хорошо,
Да и взрослым  тоже!
Накормлю я всех,  ужо!
Внутрь  изюм  положим!

Через  сито  тру  творог,
Масло пригодится,
То, что  лучше, здесь я  строг,
Заготовь  корицу!

Не  забудем  сахар,  соль,
Ванилина  трошки,
Взбить  яйцо, пора,  изволь,
Манку  сыпем  ложкой!

Так,  теперь  перемешать,
С  творогом  кашица,
И  сметанка,  надо  знать,
Сковородке  снится!

А  теперь, скажу  я  вам,
Чудо-смесь в духовку!
Ужин всем  по вечерам,
Полчаса  готовки!