Наш приход Новые Дома

Наш приход Новые Дома
Пока – зима, снег и прохлада,
Но приближается весна...
Грустить, мой друг, отнюдь не надо –
У нас есть цель, она ясна:
Идти вперёд и ввысь, к блаженству,
Которое дарует Бог
Сынам и дочерям, священству...
Ко смерти – множество дорог,
Но лишь одна ведёт к Спасенью,
И это – Иисуса путь...
В приходе мы под Божьей сенью,
Где можем дух любви вдохнуть,
служить другим, принять причастие,
возобновив с Творцом завет...
Уйдут, как талый снег, несчастья,
семьи надёжней просто нет.
 
18.02.2020