КАК ХОРОШО...

КАК ХОРОШО...

Аудиозапись

Как хорошо, что мы есть друг у друга,
Дарим волшебные добрые утра,
Незабываемость нежных закатов,
Неповторимость мгновений приятных.
 
Каждый наш миг - он один на двоих,
Поодиночке не можем мы жить,
Вместе единым дыханием дышим,
И постоянно любовь нашу слышим.
 
Благо даря, мы друг другом хранимы,
Нежно, взаимно, желанно любимы…
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012