ИДИЛЛИЯ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ

ИДИЛЛИЯ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ

Аудиозапись

Когда не нужно лишних слов для объяснений,
А в отношениях - спокойствие царит,
То нет причины для беспочвенных волнений,
И в доме места нет для ссор и для обид.
 
Светла идиллия взаимопонимания,
И благодатно слов душевное тепло,
Прекрасной музыкой заботы и внимания
Звучащей в доме, где уютно и светло.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Unconditional Love" - Danny Wright